您的位置:首页 > 反邪教专栏 >
新津县花桥镇开展反邪教宣传活动
www.xj.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-12-11 16:38:27 】 【 来源:新津县长安网 】

  2019年12月9日上午,新津县花桥镇在场镇集市开展以“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  

图片1.png


  本次活动,围绕邪教是什么、邪教危害、宗教与邪教区别等内容,采取悬挂横幅、发放宣传单、现场讲解等形式向群众进行宣传。共发放反邪教宣传资料200余份,接受群众咨询30余人次。

  

  通过宣传,使广大群众进一步认清了邪教本质和危害。群众纷纷表示,面对邪教行为,不仅做到不听、不看、不传,还要积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  

   苏杰


编辑:李雁佳

新津长安网简介 | 版权声明 | 报送制度 | 联系电话:(028)61880713 |

蜀ICP备16024791号-2 新津长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省成都市新津县正北街56号